欢迎访问河北中医学院科技处!
 
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 外网
河北中医学院
关于2022年度河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审工作的通知
发布时间:2022-11-23  查看次数:
根据年度工作计划,为做好2022年度河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审验收工作,现将有关事宜通知如下:
一、结项范围
(一)2022年度立项河北省人力资源和社会保障课题一般项目科研合作项目技工院校技工教育和职业培训项目。  
(二)经批准延期结项的往年课题项目。
二、有关要求
(一)请课题负责人按要求填写《河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审申请书》(见附件1),按规定格式一式三份排版装订评审汇总表(见附件2)一式一份,于2022年12月13日前交至科技处,电子版发指定邮箱邮件内容:xx结项申请书压缩包一个课题的申请书和所有成果放入一个word文件)+汇总表不放入压缩包Excel文件)。
(二)研究报告正文按照规定格式要求书写(见附件3),并需提交查重检测报告,重复率不得超过20%同时,严格落实“2022年度河北省人力资源和社会保障课题研究注意事项”要求(附件4),重点做好课题研究报告正文的撰写(在期刊发表的论文等佐证材料附在报告之后),避免出现以发表论文代替研究报告等问题。
(三)未能按时完成2022年度结项的课题,请于相同时间提交书面延期申请(见附件5),申请参加下一年度结项验收,逾期不报视为自动放弃。
三、评审程序
申报截止后,省人力资源社会保障厅将组织专家对符合结项条件的研究成果进行集中评审,评审结果印发通报并在河北省人力资源和社会保障厅网站公布。
 
联系人:王思瑜
联系电话:15612193195
联系邮箱:1036956529@qq.com
 
                                  科技处
2022年11月23日
版权所有:河北中医学院   冀ICP备13018366号-2    邮编:050200    电话:0311-89926106
学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)