欢迎访问河北中医学院科技处!
 
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 外网
关于我校2项软件著作权转让收益分配
情况公示
发布时间:2022-10-27  查看次数:
我校“预算绩效管理平台V1.0”和“智慧收入管理系统V1.0”2项软件著作权,以协商的方式分别转让给“石家庄智越网络科技有限公司”和“成都智汇安新科技有限公司”,软件著作权转让费3万元/项,共计6万元。按照《河北中医学院科技成果转移转化管理办法》(冀中医科〔2021〕5号)的第三章第十四条规定“科技成果通过转让或许可方式实施转化的,转化收益的90%奖励给成果完成人。”经成果完成团队申报,转化收益5.4万元的具体分配情况如下:  
1、“预算绩效管理平台V1.0”软件著作权转让收益分配:
张祥竞 团队负责人 1.35万元
刘要军 团队主要成员 1.35万元。
2、“智慧收入管理系统V1.0”软件著作权转让收益分配:
张祥竞 团队负责人 1.35万元
刘要军 团队主要成员 1.35万元。
现将转化收益分配进行公示,公示期为:2022年10月27日-11月3日,如有异议请与科技处康老师联系,电话(0311)89926106。
                                               科技处
                               2022年10月27日
版权所有:河北中医学院   冀ICP备13018366号-2    邮编:050200    电话:0311-89926106
学校地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)