您现在的位置:首页>>通知公告
河北中医学院关于做好2020-2021年度河北省社会科学基金项目申报工作补充事项及完善在研项目信息的通知
发布日期:【2020-03-04】  点击数:【
各二级学院、各部门:
按照《关于做好2020--2021年度河北省社会科学基金项目申报工作的通知》要求,本年度河北省社会科学基金项目申报工作实行线上线下同时申报。现就有关事项通知如下:
一、线上填报平台
河北省社会科学基金项目申报登录“河北省社会科学基金服务管理平台--项目申报立项系统”(http://110.249.185.80/)。
二、线上填报流程
项目管理单位注册--个人用户注册--项目负责人填报--项目管理单位审核通过—河北省哲学社会科学工作办公室受理。
三、线上填报操作细则
1.用户注册。项目负责人登录“河北省社会科学基金服务管理平台--项目申报立项系统”完成个人信息注册。
2.线上填报。下载新版《申报书》及《课题论证活页》进行填报。其中,申报书需“启用宏”(具体操作见申报书模板首页说明)后进行填写。申报书及活页定稿后,上传至“项目申报立项系统”既可。
3.形成纸质材料。线上填报成功后直接打印,形成纸质材料,并按程序上报,请确保纸质材料与电子材料一致。提交纸质申报材料包括:《河北省社会科学基金项目申请书》(1份)、《河北省社会科学基金项目课题论证活页》(5份),用A3纸双面印制、中缝装订,活页夹在申请书内;查重检测报告(1份)、汇总表(二级单位汇总表1份)
四、申报时间
我校线上申报时间为3月3日至4月17日,纸质材料受理时间为4月23日,逾期不再受理。在研项目信息完善时间为3月3日至3月27日.
五、申报指标
2020年省社科基金项目继续实行限额申报,我校申报总指标为6项。
六、完善在研项目信息
2013年至2019年立项后仍在研的省社会科学基金项目负责人(请参考附件一),登录“河北省社会科学基金服务管理平台--项目中后期管理系统”(http://110.249.185.80/),完善项目及课题组成员信息,务必于3月27日前完成
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200