您现在的位置:首页>>通知公告
河北中医学院关于省教育厅科研项目和基本科研业务费项目开展绩效考核的通知
发布日期:【2020-02-21】  点击数:【

 

 

 

各二级单位:
根据我校财务处《关于组织开展2019年度省级预算项目绩效评价工作的通知》要求,科技处组织开展省教育厅科研项目和基本科研业务费项目绩效评价工作,具体要求通知如下:
1、本次参与评价的对象:2019年度河北省教育厅科研项目和基本科研业务费项目。(清单见附件)
2、请各二级单位组织项目负责人,认真填写《2019年度预算项目绩效自评表》。
3、各二级单位按照填报要求请认真审核《自评表》,并于2020年2月23日前汇总后将电子版提交科技处;每张《自评表》以项目负责人姓名命名。
4、在行政处室任职的各项目负责人,按照其挂靠二级单位进行汇总和审核。
联系人:李斯
联系电话:18633832682
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200