您现在的位置:首页>>通知公告
关于开展我校2019年度科研工作量考核的通知
发布日期:【2019-12-23】  点击数:【
各二级学院、各部门:
按照我校《科研工作量考核办法》(冀中医科〔2017〕2号)的有关要求,现组织开展我校2019年度科研工作量考核工作,具体要求如下:
1、本次参与考核的二级学院和部门有:基础医学院、中西医结合学院、药学院、针灸推拿学院、护理学院、公共课教学部、马克思主义学院、国际教育学院、实验中心、图书馆、信息技术中心。
2、请涉及部门按照《科研工作量考核办法》的有关要求及换算方式,认真统计相关数据。
3、本次考核科研业绩的统计时间为2019年1月1日-2019年12月31日。
4、以下情况人员可不参加考核:
(1)2019年在我校工作时间不满6个月的新入职人员。
(2)2019年因病假、事假、产假等原因工作时间不满6个月的有关人员。(病假、事假、产假以人事处备案为准)
(3)涉及部门职称为“政工师”的行政人员。
5、涉及部门参与考核人员,各类计分科研业绩均需提供电子版凭证(以参加考核人员姓名建立文件夹),各部门汇总后提交科技处。
科研项目无需提交凭证材料;论文需提供论文首页(SCI/ SSCI /EI需提供检索报告,无检索报告的标注ISSN号);著作需提供封面、版权页、作者页;获奖需提交获奖证书;专利需提供专利证书。
6、请涉及部门于2020年1月10日前将本部门的《科研工作量考核成果列表》、《考核工作情况报告》等数据提交科技处。
7、科技处于2019年12月25日9:00在杏苑校区行政楼三楼二会议室组织召开“科研工作量考核”工作说明会,请涉及部门主管科研副院长和科研秘书参会。
8、其他不明事宜可与科技处随时联系。
联系电话:0311-89926105
联系人:李老师
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200