您现在的位置:首页>>通知公告
河北中医学院科技创新团队申报通知
发布日期:【2019-12-23】  点击数:【
各二级单位:
为进一步提高我校科技水平、整合科技资源,凝聚、培养一批优秀的科技创新人才,提升科技创新能力,依据我校《科技创新团队建设管理办法》(冀中医科〔2019〕15号)的有关要求,现组织开展科技创新团队的申报,具体通知如下:
一、申请条件
具体申请条件详见《科技创新团队建设管理办法》。
二、申请流程
(一)各报团队带头人按照要求认真填写申报书(A4纸、双面打印),相关凭证材料附后;各二级单位汇总后于2020年1月2日上午12:00前,将申报材料电子版、纸质件、电子汇总表各1份(需加盖公章)提交科技处。
(二)科研项目无需提交凭证材料;论文需提供论文首页(SCI需提供检索报告,无检索报告的标注ISSN号);著作需提供封面、版权页、作者页;获奖需提交获奖证书;专利需提供专利证书;以上材料复印件即可。(只需提供团队带头人和核心成员的业绩资料)
(三)科技处将组织有关专家对申报材料进行评审,择优批准建设。
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200