您现在的位置:首页>>科技动态
下泽达雄受聘我校客座教授并作学术报告
发布日期:【2019-04-30】  点击数:【

 

4月28日下午,日本国际医疗福祉大学下泽达雄(Tatsuo Shimosawa)受聘我校客座教授聘任仪式于我校橘泉校区国医堂二楼会议室举行。副院长王占波、科技处处长吉恩生、教师发展中心主任马小顺及相关处室主要负责同志出席,人事处处长高淑辉主持仪式。

聘任仪式上,中西医结合学院院长王香婷简要介绍了下泽达雄教授的工作简历、科研业绩等情况;王占波副院长向下泽达雄教授介绍了我校基本情况,对其学术成就给予高度评价,并为其颁发了聘书;下泽达雄教授感谢学校对自己的信任,表示今后将竭力为河北中医学院的科学研究及学科建设工作贡献力量。

聘任仪式结束后,下泽达雄教授以Aldosterone, how it damage the kidney”为题,作了精彩的专题报告,并参会的师生进行了充分交流

下泽达雄教授受聘为我校客座教授,对于拓宽我校国际学术交流渠道、加强人才培养及促进中西医结合学科发展均具有重要意义。

 

         供稿、摄影:人事处、科技处、中西医结合学院

         编审:宣统部

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200